20764 Замок для входных дверей 4- ригельный с защелкой и вспомагательным замком под евроцилиндр (MOTTURA)

Артикул: 20764
2 204,58 грн.

20764 Замок для входных дверей 4- ригельный с защелкой и вспомагательным замком под евроцилиндр (MOTTURA)

20764
Уточняйте

Замок для входных дверей Mottura - это 4-х ригельный замок с защелкой и вспомогательным замком под евроцилиндр. Он врезной, двухсистемный, полузависимый, с трехсторонним запиранием. Корпус и крышка выполнены из стали. При закрывании на цилиндровый замок, скважина сувальдного перекрывается специальным рычагом - "шторкой", препятствуя манипуляциям отмычками и затрудняя вандальные действия. Основной сувальдный замок: Засов - четыре стальных ригеля диаметром 18 мм., вылет ригелей - 40 мм, за четыре полуоборота. Дополнительный цилиндровый замок: Один ригель диаметром 18 мм, вылет ригеля 20 мм. за два оборота. Удаление ключевого отверстия и фалевой ручки (Backset) 63 мм. Защелка отпирается как ручкой, так и ключом. Замок может быть правого и левого исполнения, данная модель правосторонняя.

Замок Mottura является замком комбинированного типа. Комбинированные замки (PLURISYSTEM) имеют два различных типа запирания, совмещенные в одном замке, представляют надежную защиту от вскрытия и взлома: верхний сувальдный механизм обеспечивает основное силовое запирание замка, нижний цилиндровый замок обеспечивает контрольную функцию. В замке предусмотрено зависимое запирание обоих механизмов: при запирании цилиндрового механизма, верхнее ключевое отверстие перекрывает шторка.

Врезной замок Mottura комплектуется ключами нового поколения с переменной кодировкой, которые имеют независимую левую и правую стороны, поскольку расстояние между противоположными зубцами меняется от позиции к позиции. В связи с этим значительно затрудняется манипуляционное вскрытие замка: для определения кодировки ключа необходимо воспроизвести конфигурации обеих сторон ключа и декодировать первый и второй обороты; благодаря несимметричности сторон ключа количество кодовых комбинаций возрастает многократно.

Замок Mottura комплектуется 6 сувальдами, среди которых есть сувальды не имеющих пружин. Также блок сувальд расположен ближе к внутренней части замка, а стойка хвостовика имеет встроенный твердосплавный шарик, который препятствует высверливанию. Это обстоятельство значительно затрудняет вскрытие замка отмычками и другими криминальными способами. Рекомендуется установка марганцевой пластины для замка и броненакладки для цилиндрового механизма.

Сувальдные замки Mottura имеют специальный запатентованный механизм против вдавливания ригелей вовнутрь замка. Комплект ключей поставляется в индивидуальной упаковке, в комплекте 5 ключей. Количество кодовых комбинаций 144000.

Описание:
Врезной замок. Удаление ключевого отверстия: 63 мм.
Ход ригелей: 40 мм., за 4-ре полуоборота.
5 сувальдных ключей. Длина ключа 50 мм.
Корпус: 254 х 136 х 30,5 мм.

Советы по уходу. Чтобы избежать поломки или заклинивания дверного замка за ним необходимо правильно ухаживать, ведь в нем может скапливаться пыль и грязь. Поэтому замки на дверях в квартиры нужно смазывать по меньшей мере один раз в год, а в случае повышенной нагрузки и до 4-х. Наиболее рекомендовано в этом случае использовать средства по уходу за замками от производителя, которые будут специально предназначены именно для данного типа замка.

Замки для входных дверей Mottura - это надежные и качественные итальянские замки, проверенные временем и положительно зарекомендовавшие себя среди профессионалов и потребителей.

Бренд Mottura
Страна производитель Италия
Вид замок

20764 Замок для входных дверей 4- ригельный с защелкой и вспомагательным замком под евроцилиндр (MOTTURA) отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!