24837 Замок для входных дверей (Bruno) Правый

Артикул: 24837
205,04 грн.

24837 Замок для входных дверей (Bruno) Правый

24837
Уточняйте

Mатериал: сталь

Серия торговой марки: bruno br-61

Тип товара: Замки врезные

Торговая марка: Bruno

Цвет: никель

Замок для входных дверей Bruno BR-61 - это врезной, цилиндровый замок с защелкой и задвижкой, без механизма секрета. Предназначен для установки в металлические двери, в качестве основного замка. Корпус замка - сталь. Вылет ригелей 20 мм. 3 точки запирания. Расстояние до ключевого отверстия (Backset) 60 мм. Цвет торцевой планки - никель. Корпус механизма защищен от попадания пыли или древесной стружки. Монтаж прост и не потребует специальных навыков.

Описание: врезной;
цилиндровый;
размеры ВхГхШ 175 х 88 х 24 мм;
материал сталь;
цвет никель.

Советы по уходу. Чтобы избежать поломки или заклинивания дверного замка за ним необходимо правильно ухаживать, ведь в нем может скапливаться пыль и грязь. Поэтому замки на дверях в квартиры нужно смазывать по меньшей мере один раз в год, а в случае повышенной нагрузки и до 4-х. Наиболее рекомендовано в этом случае использовать средства по уходу за замками от производителя, которые будут специально предназначены именно для данного типа замка.

Замки для входных дверей Bruno - это надежные и качественные замки, которые имеют привлекательную цену и достойное качество, проверенное временем и положительно зарекомендовавшие себя среди потребителей.

Бренд Bruno
Коллекция br-61
Вид замок
Коллекция br-61
Цвет Никель

24837 Замок для входных дверей (Bruno) Правый отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!